diaframma di manzo, skirt steak
diaframma di manzo, skirt steak
fa parte dei tagli meno nobili, una bistecca che non vi dimenticherete facilmente, oltre a essere una bistecca ricca di ferro, marezzata, buona e gustosa.  il nostro diaframma cuore nero di black angus

14.0056.00

tri tip/ spinacino  di manzo
tri tip/ spinacino di manzo
è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa.  utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.

20.0026.00

new york steak- swami extra
new york steak- swami extra
bistecca di controfiletto senza osso, morbida come il burro, molto saporita, la sua forma si presta anche come tagliata. La nostra swami risulta molto marezzata per veri amatori della carnazza, frollatura in dry aged.

17.40116.00

lombatello/hanger steak
lombatello/hanger steak
hanger steak,  conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come 'la bistecca del macellaio'  perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita. Un taglio molto saporito,  molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi.  Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg

12.0015.00

flank steak, bavetta
flank steak, bavetta
flank steak, conosciuta come bavetta, è praticamente  la parte della pancia un pezzo di carne sottovalutato con un sapore incredibile, molto morbida. perfetto per essere grigliato e tagliato a fettine tipo tagliata. nata in Francia selezione cuore nero. 15.00 euro kg

12.0015.00

Fiorentina di Scottona selezione Cuore Nero nata in Polonia
Fiorentina di Scottona selezione Cuore Nero nata in Polonia
Un’ accurata sdi Scottone Italiane dal sapore unico firmata Cuore Nero. Gusto e la qualità di carni dalle marezzature accentuate, che garantiscono sapori intensi ed estrema tenerezza. Il grasso sciogliendosi dona alla carne gusto e succosità.

30.4057.00

Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
La picanha è un taglio di manzo dalla forma triangolare molto diffuso nel Sud del Brasile. In Italia è conosciuto spesso come codone di manzo o copertina dello scamone.

19.0076.00

Out of Stock
Out of Stock
Asado de tira
Asado de tira

4.5019.50

Costata di Frisona Rossa Polacca
Costata di Frisona Rossa Polacca

11.4057.00

Tomahawk - Cuore Nero
Tomahawk – Cuore Nero
Tomahawk - Black Angus Irland - selection Cuore Nero il taglio si chiama Tomahawk si tratta di un'arma contro i vegetariani una bistecca gigantesca, seducente, bella e sopratutto buona. la nostra selezione cuore nero di black angus irlanda, gusto strepitoso e morbidezza ad un prezzo concorrenziale. 28 euro al Kg

28.0036.40

Tomahawk di Black angus irlandese
Tomahawk di Black angus irlandese
30 euro al Kg.

24.0045.00

Salumi e Formaggi Artigianali

close

Entra nel Club!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E RISPARMIA DAL 10% AL 20%

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Solo gli ISCRITTI ALLA NEWSLETTER possono aderire alle promozioni in corso

Menu

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Total: 0.00
Total: 0.00
WhatsApp
1
Chatta
Ciao!
Come posso aiutarti?