diaframma di manzo, skirt steak
Cuore Nero
tri tip/ spinacino di manzo
è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa. utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.
lombatello/hanger steak
hanger steak, conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come ‘la bistecca del macellaio’ perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita.
Un taglio molto saporito, molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi. Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg
Costata di scottona Ribeye steak selezione Cuore Nero nata in in Polonia
Costata di scottona taglio Ribeye steak, possibilità anche di altri tagli.
selezione Cuore Nero nata in Polonia, una delle nostre selezioni con una buona marezzatura unica nel suo genere.
gustosa, morbidissima per i veri amanti della ciccia.
Fiorentina di Scottona selezione Cuore Nero nata in Polonia
Fiorentina di Scottona selezione Cuore Nero nata in Polonia
Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
38 euro al kg
Costata di Frisona Rossa Polacca
Costata di Frisona Rossa Polacca Selezione Cuore Nero
38€ kg