Cuore Nero

14.0056.00
tri tip

tri tip/ spinacino di manzo

è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa.  utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.

20.0026.00
lombatello

lombatello/hanger steak

hanger steak,  conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come ‘la bistecca del macellaio’  perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita.

Un taglio molto saporito,  molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi.  Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg

12.0015.00

Asado de tira

Asado de tira selezione Cuore Nero nato in Francia

15 Euro al Kg

4.5019.50
tuneFiltri

Carrello

Salumi e Formaggi Artigianali

ULTIMI PRODOTTI

Non crederci sulla parola, guarda cosa dicono gli altri!

Menu
WhatsApp
1
Chatta
Ciao!
Come posso aiutarti?