37 euro al Kg.
beef
Tomahawk di Black angus irlandese
la bistecca gigante, ascia da guerra dei nativi americani, affascinate, bella ma sopratutto buona. Frollatura minima 30 giorni, ricca di sapore tenera e molto gustosa.
Confezionata in sottovuoto. 30 euro al kg
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ULTIMI PRODOTTI
Non crederci sulla parola, guarda cosa dicono gli altri!
Ogni piatto viene descritto con minuziosa attenzione.
Nessuna sbavatura, nulla viene lasciato al caso.
La carta dei vini è assai interessante proprio per esaltare ulteriormente le caratteristiche organolettiche del cibo.
Consigliatissimo senza se e senza ma.
Lorenzo Ajello
Mauro, il titolare, ti accoglie come un amico con la sua simpatia, gentilezza e disponibilità. Saprà consigliarvi al meglio il piatto giusto per deliziare il vostro palato.
Oggi ho gustato antipasto con mortadella (mortazza) “sbagliata”, porchetta e formaggi. Il tutto accompagnato da miele e confettura. Delizioso!
Poi panino “Pulled Pork” con maiale affumicato sfilacciato, lattuga, carota, cavolo viola e salsa barbecue. Semplicemente favoloso da svenire!
Se poi amate la Carne con la C maiuscola allora non perdete la fantastica T-Bone. Sublime, si scioglie in bocca!
Esperienza da ripetere sempre!!!
Giosuè Gangi
Dopo aver provato altre di queste realtà, (vedi Patorno, Lo Monaco, De Peri), che pian piano stanno “spuntando” sia a Palermo che in provincia, sabato è stata la volte di “testare” un’altra macelleria/SteakHouse sita a Bagheria.
Come le altre succitate, questa macelleria offre la possibilità di cenare in loco, usufruendo dei pochi coperti presenti (circa una decina) gustando i loro prodotti con formula “cotti e mangiati” 🙂
Una volta arrivati si viene accolti dal giovane figlio del titolare, che con molta professionalità aiuta i clienti a scegliere la composizione della cena, spaziando dai loro ottimi panini alle “importanti” varie tipologie di carni disponibili.
La nostra cena per 4 adulti e due bimbi è sta così composta:
– 2 Taglieri di salumi e formaggi accompagnati da marmellatine, eccellenti.
– 1 porzione di mortadella al pistacchio alla griglia, buonissima
– 1 Costolette RIBS con salsa barbecue, ottime
– 2 porzioni di arrosticini alla griglia e fritti, buonissimi
– 1 Hamburger al piatto, ottimo
– 1 Pulled Pork (Maiale sfilacciato) con salsa barbecue ed insalatina, si scioglieva in bocca
– 1 Pastrami con curry e caciotta fusa (se non erro) con patate al forno, ottimo.
– 1 mega porzione di patatine fritte
Sono stati gentilmente offerti una porzione di fesa di tacchino, sublime ed una porzione di pastrami semplice.
BIBITE
– 2 Moretti da 75cl
– 1 Bottiglietta di Spuma
– 1 Bottiglietta di Gazzosa
– 1 Lattina di coca cola
– 1 bottiglietta d’acqua.
– 5 amari (offerti)
Non siamo riusciti a terminare tutto, infatti alcune cose le abbiamo fatte confezionare per portarle a casa
Particolare menzione agli eccellenti salumi (rigorosamente di loro produzione), il prosciutto cotto e la fesa erano sublimi.
Maurizio è stato un padrone di casa eccellente, sempre presente e disponibile che durante tutta la serata ci ha trasmesso la sua passione per questo lavoro, ma soprattutto la passione per la “cottura a bassa temperatura”
Tot. 57,50€ arrotondato a 55€
Per promosso a pieni voti.
N.B. faccio presente che la prenotazione è obbligatoria viste le piccole dimensioni del posto e dei pochi coperti disponibili.
Macs Mahreschyno
Grande professionalità e amore per la carne. Andare dai fratelli Aiello non è come entrare in una comune macelleria, il cliente viene accolto, coccolato e consigliato. Mauro a te davvero tanti complimenti per la dedizione che metti in quello che faiGrande professionalità e amore per la carne. Andare dai fratelli Aiello non è come entrare in una comune macelleria, il cliente viene accolto, coccolato e consigliato. Mauro a te davvero tanti complimenti per la dedizione che metti in quello che fai
Marco Di Pasquale
Quando all’ottimo prodotto si uniscono esperienza e passione il risultato è eccezionale! Se in più si aggiunge la simpatia dei proprietari allora si ottiene l’apoteosi! Complimenti davvero e… A prestissimo!
Irene Girasole
Non ci posso credere il paradiso dei carnivori esiste veramente. Questo è il posto giusto dove provetti appassionati di barbecue o dilettanti posso trovare i tagli pregiati per le loro esperienze roventi.
Ma se non si vuole cucinare si trova già tutto bello e cotto.
È assolutamente da provare.
È come direbbe “Mauro” ka ce’ a carnazza!!!
Giuseppe Valdes
Quando entri da Mauro ti sembra di entrare nella cucina della zia, quando andavi a trovarla e ti faceva festa e ti rimpinzava di cibo!
Cordialità, gentilezza e qualità sono un mix perfetto in questo locale piccolo ma caldo e avvolgente!
Per il cibo cosa dire…Pulled Pork tenero, succoso e abbondante, ne avrei mangiatI altri due.
Anche se tutto è iniziato con la porchetta in agrodolce che ci ha offerto mentre aspettavamo la nostra cena! Descriverla sarebbe inutile. O riduttivo perché è in esplosione in bocca di felicità! Poi che dire del Pork Belly! Croccante fuori che sentivi il crock e morbida e avvolgente dentro!
Io se devo mangiare carne so dove andare!
Poi Mauro è un personaggio, appunto, ti fa sentire come a casa con le sue attenzioni e il suo modo guascone di fare 😂
CONSIGLIATISSIMO
Giuseppe Alessi
Mauro Aiello è un professionista del settore.
Preparato, leale ed onesto. Con passione e pazienza ti illustra la varietà di lombi frollati a sua disposizione. Una persona d’oro che ama il suo lavoro e trasmette al cliente il suo amore per la carne.
Per quanto riguarda i prodotti ovviamente sono di prima qualità. Quando vai a gustare la sua carne ti ritrovi in famiglia, grazie al calore e alla gentilezza di tutto il personale.
Carne frollata di prima qualità.
Concludo affermando che di MR. Maurone ce n’è uno, tutti gli altri son nessuno
Francesco Russo