diaframma di manzo, skirt steak
beef
tri tip/ spinacino di manzo
è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa. utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.
spiedini del macellaio di black angus
i nostri spiedini del macellaio sono fatti con carne di black angus Australia sono teneri e gustosissimi, grazie alla particolare marezzatura dei tagli utilizzati e del rub. da abbinare la speciale salsa bbq bianca alabama che trovi sul nostro shop in categoria rub e salse.
coda di vitello
coda di vitello di bovino adulto di cinisara, taglio di carne magro, saporito e gustoso. Ottimo sia per bollito che brasato, ma anche da fare al bbq con metodo low&slow.
coda di vitello di razza cinisara, Sicilia, specificare nelle note se intera o a fette.
lombatello/hanger steak
hanger steak, conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come ‘la bistecca del macellaio’ perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita.
Un taglio molto saporito, molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi. Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg
MITOLOGIA DEI 7 – BURGER PACK
Costata di scottona Ribeye steak selezione Cuore Nero nata in in Polonia
Costata di scottona taglio Ribeye steak, possibilità anche di altri tagli.
selezione Cuore Nero nata in Polonia, una delle nostre selezioni con una buona marezzatura unica nel suo genere.
gustosa, morbidissima per i veri amanti della ciccia.