beef

14.0056.00
tri tip

tri tip/ spinacino di manzo

è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa.  utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.

20.0026.00

spiedini del macellaio di black angus

i nostri spiedini del macellaio sono fatti con carne di black angus Australia sono teneri e gustosissimi, grazie alla particolare marezzatura dei tagli utilizzati e del rub. da abbinare  la speciale salsa bbq bianca alabama che trovi sul nostro shop in categoria rub e salse.

 

 

9.0036.00

coda di vitello

coda di vitello di bovino adulto di cinisara,  taglio di carne magro, saporito e gustoso. Ottimo sia per bollito che brasato, ma anche da fare al bbq con metodo low&slow.

coda di vitello di razza cinisara, Sicilia, specificare nelle note se intera o a fette.

 

18.00
lombatello

lombatello/hanger steak

hanger steak,  conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come ‘la bistecca del macellaio’  perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita.

Un taglio molto saporito,  molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi.  Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg

12.0015.00

MITOLOGIA DEI 7 – BURGER PACK

MITOLOGIA DEI 7 BURGER PACK
box con 7 Hamburger speciali da 200gr confezionati sottovuoto
📌 Nostrano: realizzato con carne siciliana di cinisara
📌 Struzzo, polpa di struzzo
📌 Big smoke sushi Finlandia: affumicato a freddo
📌 Texano: paprika e caramello 
📌 Scottona Austria: 20% di grasso un hamburger molto morbido e succoso
📌 Japanese style Polonia: realizzato con carne molto marezzata
📌 Mistico: vitello, suino e rub americano
Lunga conservazione
25.00
tuneFiltri

Carrello

Salumi e Formaggi Artigianali

ULTIMI PRODOTTI

Non crederci sulla parola, guarda cosa dicono gli altri!

Menu
WhatsApp
1
Chatta
Ciao!
Come posso aiutarti?