beef
Categoria Carne Italiana ed estera frollate in dry aged, Fiorentina e costate di diverse selezioni e razze. disponibili tagli di carne BBQ american style.
diaframma di manzo, skirt steak
fa parte dei tagli meno nobili, una bistecca che non vi dimenticherete facilmente, oltre a essere una bistecca ricca di ferro, marezzata, buona e gustosa. il nostro diaframma cuore nero di black angus
€14.00 – €56.00
tri tip/ spinacino di manzo
è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa. utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.
€20.00 – €26.00
spiedini del macellaio di black angus
i nostri spiedini del macellaio sono fatti con carne di black angus Australia sono teneri e gustosissimi, grazie alla particolare marezzatura dei tagli utilizzati e del rub. da abbinare la speciale salsa bbq bianca alabama che trovi sul nostro shop in categoria rub e salse.
€9.00 – €36.00
coda di vitello
coda di vitello di bovino adulto di cinisara, taglio di carne magro, saporito e gustoso. Ottimo sia per bollito che brasato, ma anche da fare al bbq con metodo low&slow.
di razza cinisara, Sicilia, specificare nelle note se intera o a fette.
€18.00
Out of Stock
Out of Stock
new york steak- swami extra
bistecca di controfiletto senza osso, morbida come il burro, molto saporita, la sua forma si presta anche come tagliata.
La nostra swami risulta molto marezzata per veri amatori della carnazza, frollatura in dry aged.
€17.40 – €116.00
pork belly pancia di suino olandese
pork belly, conosciuta da noi come pancetta di maiale, il taglio disossato privo del costato, corrisponde alla pancia di maiale, stati di grasso e strati di carne che terminano all'esterno con la cotenna. il nostro pork belly risulta leggermente marezzata, suino olanda.
€6.00 – €24.00
lombatello/hanger steak
hanger steak, conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come 'la bistecca del macellaio' perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita.
Un taglio molto saporito, molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi. Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg
€12.00 – €15.00
flank steak, bavetta
flank steak, conosciuta come bavetta, è praticamente la parte della pancia un pezzo di carne sottovalutato con un sapore incredibile, molto morbida.
perfetto per essere grigliato e tagliato a fettine tipo tagliata.
nata in Francia selezione cuore nero. 15.00 euro kg
€12.00 – €15.00
MITOLOGIA DEI 7 – BURGER PACK
Box con 7 tipologie diverse di Hamburger confezionati sottovuoto.
€25.00
black Angus Australiano jack’s creek
è un ribeye disossato, corrispondente alle bistecche conosciute in diverse parti del mondo di lingua inglese come Ribeye Steak o Scotch Filet. L'entrecote è una delle bistecche più popolari in circolazione grazie al suo sapore incredibilmente ricco, intenso e "beefy"
€37.50 – €90.00
Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
La picanha è un taglio di manzo dalla forma triangolare molto diffuso nel Sud del Brasile.
In Italia è conosciuto spesso come codone di manzo o copertina dello scamone.
€19.00 – €76.00
Out of Stock
Out of Stock
Wagyu Giapponese Kagoshima
Wagyu Giapponese Kagoshima
La principale differenza tra la razza Wagyu e tutte le altre razze di manzi é che, é in grado di immagazzinare molto piú grasso tra le fibre muscolari. Questo particolare, insieme a una precisa alimentazione controllata e un allevamento senza stress la rendono la carne migliore del mondo.
350 euro al Kg
€35.00 – €70.00
Manzetta Slava
38 euro al Kg
La manzetta slava nasce da scottone grasse, grado di marezzatura che può variare da punti 3 ad un massimo di 5, gusto deciso,dolce e molto morbida. Allevamenti sono ubicati nel nord Europa all'interno dell'antica slava.
€19.00 – €45.60