BEEF

diaframma di manzo, skirt steak
diaframma di manzo, skirt steak
fa parte dei tagli meno nobili, una bistecca che non vi dimenticherete facilmente, oltre a essere una bistecca ricca di ferro, marezzata, buona e gustosa.  il nostro diaframma cuore nero di black angus

14.0056.00

tri tip/ spinacino  di manzo
tri tip/ spinacino di manzo
è un taglio di carne magro ricavato dalla coscia del bovino, carne ricca di sapore oltre a essere tenera e succosa.  utilizzata principalmente per arrosti come la famosa tasca ripiena, oppure cotta in umido, ma anche al bbq.

20.0026.00

spiedini del macellaio  di black angus
spiedini del macellaio di black angus
i nostri spiedini del macellaio sono fatti con carne di black angus Australia sono teneri e gustosissimi, grazie alla particolare marezzatura dei tagli utilizzati e del rub. da abbinare  la speciale salsa bbq bianca alabama che trovi sul nostro shop in categoria rub e salse.

9.0036.00

coda di vitello
coda di vitello
coda di vitello di bovino adulto di cinisara,  taglio di carne magro, saporito e gustoso. Ottimo sia per bollito che brasato, ma anche da fare al bbq con metodo low&slow. di razza cinisara, Sicilia, specificare nelle note se intera o a fette.

18.00

Out of Stock
Out of Stock
new york steak- swami extra
new york steak- swami extra
bistecca di controfiletto senza osso, morbida come il burro, molto saporita, la sua forma si presta anche come tagliata. La nostra swami risulta molto marezzata per veri amatori della carnazza, frollatura in dry aged.

17.40116.00

pork belly pancia di suino olandese
pork belly pancia di suino olandese
pork belly, conosciuta da noi come pancetta di maiale, il taglio disossato privo del costato, corrisponde alla pancia di maiale, stati di grasso e strati  di carne  che terminano all'esterno con la cotenna. il nostro pork belly risulta leggermente marezzata, suino olanda.  

6.0024.00

lombatello/hanger steak
lombatello/hanger steak
hanger steak,  conosciuta come lombatello, in passato era conosciuta come 'la bistecca del macellaio'  perché spesso i macellai la tenevano per sé piuttosto che offrila in vendita. Un taglio molto saporito,  molto apprezzata per il suo sapore. Struttura slegata, fibrosa si presta bene per le marinature. In genere pesa 500 a 800 grammi.  Selezione cuore nero, nati in Francia. euro 15.00 kg

12.0015.00

flank steak, bavetta
flank steak, bavetta
flank steak, conosciuta come bavetta, è praticamente  la parte della pancia un pezzo di carne sottovalutato con un sapore incredibile, molto morbida. perfetto per essere grigliato e tagliato a fettine tipo tagliata. nata in Francia selezione cuore nero. 15.00 euro kg

12.0015.00

MITOLOGIA DEI 7 - BURGER PACK
MITOLOGIA DEI 7 – BURGER PACK
Box con 7 tipologie diverse di Hamburger confezionati sottovuoto.

25.00

black Angus Australiano jack's creek
black Angus Australiano jack’s creek
è un ribeye disossato, corrispondente alle bistecche conosciute in diverse parti del mondo di lingua inglese come Ribeye Steak o Scotch Filet. L'entrecote è una delle bistecche più popolari in circolazione grazie al suo sapore incredibilmente ricco, intenso e "beefy"

37.5090.00

Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
Picanha Angus selezione Cuore Nero nata in Argentina
La picanha è un taglio di manzo dalla forma triangolare molto diffuso nel Sud del Brasile. In Italia è conosciuto spesso come codone di manzo o copertina dello scamone.

19.0076.00

Out of Stock
Out of Stock
Asado de tira
Asado de tira

4.5019.50

Filetto di cinisara
Filetto di cinisara

8.3942.00

Costata/entrecote di Scottona sicilia
Costata/entrecote di Scottona sicilia

9.0027.00

Wagyu Giapponese Kagoshima
Wagyu Giapponese Kagoshima
Wagyu Giapponese Kagoshima La principale differenza tra la razza Wagyu e tutte le altre razze di manzi é che, é in grado di immagazzinare molto piú grasso tra le fibre muscolari. Questo particolare, insieme a una precisa alimentazione controllata e un allevamento senza stress la rendono la carne migliore del mondo. 350 euro al Kg

35.0070.00

Manzetta Slava
Manzetta Slava
38 euro al Kg La manzetta slava nasce da scottone grasse, grado di marezzatura che può variare da punti 3 ad un massimo di 5, gusto deciso,dolce e molto morbida. Allevamenti sono ubicati nel nord Europa all'interno dell'antica slava.

19.0045.60

Japanese style
Japanese style
62 euro al Kg Japanese style olandese

15.5049.60

Danish crown
Danish crown
Danish crown 31 euro al Kg.

15.5051.00

Frisona baltica
Frisona baltica
36,5 euro al Kg.

18.2554.75

Frisona italiana
Frisona italiana
37 euro al Kg.

18.5055.50

Limousine
Limousine
29 euro al Kg.

14.5043.50

Ribeye Creekstone
Ribeye Creekstone
85 euro al Kg.

42.50127.00

Bue nero
Bue nero
38 euro al Kg.

19.0057.00

Charolaise
Charolaise
28 euro al Kg.

14.0042.00

Sashi beef
Sashi beef
45 euro al Kg.

22.5054.00

Tomahawk di Black angus irlandese
Tomahawk di Black angus irlandese
30 euro al Kg.

24.0045.00

Star ranch angus beef
Star ranch angus beef
75 euro al Kg.

37.50112.50

Salumi e Formaggi Artigianali

close

Entra nel Club!

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER E RISPARMIA DAL 10% AL 20%

Non inviamo spam! Leggi la nostra Informativa sulla privacy per avere maggiori informazioni.

Solo gli ISCRITTI ALLA NEWSLETTER possono aderire alle promozioni in corso

Menu

Order Details

Your cart is empty.

Your Order

Total: 0.00
Total: 0.00
WhatsApp
1
Chatta
Ciao!
Come posso aiutarti?